威尼斯欢乐娱人城

威尼斯欢乐娱人城:迎难而上战强敌 逆境坚持不放弃

威尼斯欢乐娱人城:

发布者:资源与环境工程发布时间:2021-04-30浏览次数:10

学院网讯(通讯员 田家欢)429日晚,为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的身体素质,在校体育部的组织下,我院与体育学院在北苑篮球场进行篮球比赛。

 

比赛开始前,双方队员在各自队长的带领下讨论战术,选出出战队员,并做好赛前热身。

 

随着一声哨响两边主力队员同时起跳,我院队员张乃亮抢得球权比赛正式开始,双方对员你来我往,比分也是你追我赶。前期体育学院在强烈的攻势下比分领先三分,我队在防御的同时,不时寻找机会进行反击。随着队员邓世安抢下篮板球为我院赢得2分,第一节比赛结束双方比分10:10平。

 

短暂休息与调整后,第二节比赛开始,操场上的观众也为他们加油助威,双方队员使出浑身解数,比赛也越来越激烈,双方队员用自己各种各样的篮球技巧和默契的配合,赢得了一阵又一阵的掌声。现场气氛越来越火热,我院由于几次失误,比分逐渐被拉开。

 

队伍请求暂停在调整队员后,比分逐渐赶了上来,邓世安又一次力挽狂澜,成功在队友的配和下投进三分球,观众发出热烈的欢呼,双分比分的差距进一步缩。谝淮喂シ赖墓讨,队员朱骏摔倒受伤,但经过简单处理后又重回赛场。

 

最后三十秒,攻势受到阻碍,我院未能成功投进最后一球,以三分的差距败北。比赛结束队长朱骏说道:“我们这比赛虽然输了,但大家的表现都很好,友谊第一,比赛第二,不要气馁大家下一次一定能赢回来。”


威尼斯欢乐娱人城-威尼斯真人手机游戏