威尼斯欢乐娱人城

威尼斯欢乐娱人城:举办第二次学生代表大会

威尼斯欢乐娱人城:

发布者:资源与环境工程发布时间:2021-06-02浏览次数:10

学院网讯(通讯员 苏晓威)为深入总结2020年至2021年我院学生会工作所取得的成绩,研究部署下一届我院学生会的工作目标和主要任务,529日晚,“第二次学生代表大会”在11404教室正式举行,出席本次大会的有我院17级辅导员雷霆霆老师,19级辅导员桂泽红老师,20级辅导员洪运志老师。

 

大会开始前,洪运志致辞,他表示在我院学生会的共同努力下,大家获得了不少成绩。如今新的阶段到来,结合党的十九大精神和团的十八大精神,希望各干部能做到树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’,为开创我院学生会工作的新局面,为实现‘两个一百年’奋斗目标和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

 

团委学生会主席陈雯雯总结报告过去一年我院的各项工作情况,展示了过去一年的各项工作所取得的成果,各团支部也积极举办和管理诸多赛事,并且取得优异的成绩。在宣传方面,各个部门发挥创新意识,创办了许多卓有成效的宣传活动,让更多的同学深入了解并积极投身其中。

 

本次选举采用差额选举方法,从16名候选人当中选出新一届主席团成员,最后选举产生我院第十七届学生委员会候选人建议名单为:付晗、田梦瑶、成诗琪、张盈、杨媛琦、陈敦熙、郭亦轩、程文林。

 

大会结束后,洪运志对20级学生会干部建议道:“相信你们通过此次竞。丫⑾肿约汉退讼啾然剐杞降牡胤,没有竞选上的同学不要丧气,竞选上的同学要以身作则,做好带头作用,为接下来一年的工作尽心尽力,为我院做出贡献。”


威尼斯欢乐娱人城-威尼斯真人手机游戏